Званый ужин в ресторане THEKITCHEN

Проект ЕДА и КУЛЬТУРА приглашает вас на званый ужин 29 февраля в ресторан авторской кухни THEKITCHEN. Такое бывает только один раз в 5 лет.
Три шеф-повара – Александр Николаенко (БЕZУХОВ), Сергей Виноградов (THEKITCHEN), Дмитрий Дмитриенко (MILO) - собрались на одной кухне, чтобы продемонстрировать новые технологии приготовления блюд. Они, как ученые, творят невероятное: используют нитро-технологии, готовят на единственном в России Anti-Griddle, используют приготовление в кремерах под давлением, низкотемпературные обработки, измельчение под давлением – пакоджеттинг, обезвоживание продукта - и никакой химии, все самое полезное и натуральное.
Ребята представляют рыбные блюда - эксклюзивная подача и авторские рецепты.
Дегустационный сет состоит из шести подач в сопровождении вина. Мы искренне верим, что этот ужин добавит вашему вечеру яркость и приятную остроту.

На страницу Еда и Культура КЕЙТЕРИНГ - выездное ресторанное обслуживание →
Отзывы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь