Пресс-дегустация от нового шеф-повара ресторана «Плакучая Ива»
Пресс-дегустация от нового шеф-повара советско-кавказского ресторана «Плакучая Ива» Инги Ахвердовой, которая представит блюда меню сезона-2012, состоится 14 марта 2012 года в 15.00.
Шеф-повар ресторана «Плакучая Ива» Инга Ахвердова далеко не понаслышке знает о кавказской кухне. Она родилась в Тбилиси, и с детства впитала в себя весь колорит кавказской национальной кухни. Можно сказать, что профессия повара передалась ей по наследству: вот уже три поколения семьи Ахвердовых на родине по праву считаются одними из лучших поваров кавказской кухни.
Специально для пресс-дегустации Инга приготовит настоящие «хиты» кавказской кухни. Среди закусок будут представлены: ассорти пхали, лобио красное, сациви, баклажаны с орехами.
Гостям дегустации представится возможность попробовать фирменное блюдо династии Ахвердовых: «Дедоплис Мцвади» - Шашлык царицы. Готовится на углях из нежной печени ягненка, с зернами граната и сладким луком в пикантной оболочке особой мариновки.
«Кюфта Премиум», «Язычки ягнят на вертеле», хинкали и купаты, а также другие популярные блюда кавказкой кухни - все эти новинки меню «Плакучей Ивы» будут приготовленны и презентованы самой Ингой.
Твитнуть |
Отзывы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь