Семинар «Кейтеринг, организация банкетов от «А» до «Я»
13 сентября обучающий центр Startmart приглашает рестораторов, руководителей кейтеринговых компаний и менеджеров банкетных служб на семинар «Кейтеринг, организация банкетов от А до Я.».
Начало в 14:00
На семинаре слушатели рассмотрят само понятие «кейтеринг», его продукты и особенности продвижения данных услуг на рынке, планирование и проведение мероприятий.
Занятие кейтерингом требует осведомленности во многих нюансах - гастрономических и технологических аспектах выездного обслуживания, тонкостях построения взаимоотношений с клиентами и партнёрами, организации банкетных мероприятий (свадьбы, юбилеи, корпоративы, профессиональные праздники), особенностях продвижения услуг на рынке.
Спикер семинара - Кирилл Погодин, автор популярной книги «Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих».
Программа семинара:
- понятие кейтеринга и продукты кейтеринга;
- основные этапы организации выездного питания в различных форматах;
- тонкости взаимодействия с заказчиками;
- методика работы с персоналом, особенности подготовки и проведения мероприятий;
- документальное сопровождение деятельности;
- ценообразование и контроль качества услуг.
Мероприятие затронет не только теоретические аспекты кейтеринга, но и будет насыщено многими практическими рекомендациями. Семинар будет полезен не только для новичков, но и для профессионалов ресторанного дела.
Организатор: Обучающий центр Startmart
Адрес: г. Москва, ул. Чермянский проезд 7, подъезд 1, оф. 1108 (Обучающий центр Startmart).
Телефон для справок: +7(495) 646 83 50, доб.779
Твитнуть |
Отзывы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь