«Кулинарный салон-2011» на Нижегородской ярмарке
«Кулинарный салон – 2011» будет проводиться 8 июня 2011 г. в рамках IV Всероссийского форума «Российское гостеприимство» на территории ЗАО «Нижегородская ярмарка».
Организаторы «Кулинарного салона -2011» - Администрация города Нижнего Новгорода, ЗАО «Нижегородская ярмарка», НП «Ассоциация Рестораторов и Отельеров Нижегородской области», ГОУ ВПО «Нижегородский коммерческий институт». Мероприятие проходит при поддержке правительства Нижегородской области.
Цель мероприятия: развитие индустрии гостеприимства как отрасли, поддержка предприятий, занятых в малом и среднем предпринимательстве, создание площадки для обмена профессиональным опытом среди рестораторов и отельеров; повышение профессионального мастерства студентов и учащихся, популяризация кулинарного искусства, установление дружеских и деловых контактов между участниками, а так же создание базы данных персонала для предприятий общественного питания из выпускников учреждений профессионального образования.
Место проведения – Академический зал главного Ярмарочного дома (Совнаркомовская ул., 13, г. Нижний Новгород)
Приглашаются к участию - генеральные директора, управляющие, менеджеры по развитию, менеджеры по персоналу, шеф-повара, повара предприятий общественного питания, руководители профильных образовательных учреждений, преподаватели, мастера производственного обучения, учащиеся НПО и СПО и студенты ВПО.
В программе:
Для рестораторов:
- набор персонала
- новинки от поставщиков товаров и услуг HoReCa
- совещание с представителями учебных заведений по вопросам подготовки кадров
-совещание с Министерством поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области
- консультация юриста
Для молодых специалистов:
- ярмарка вакансий
- Конкурс студенческих работ «Десерт на тарелке»
- Показательные выступления «Десерт на тарелке» от ведущих поваров Н.Новгорода
- Семинар «Хочу работать уже сегодня: начинаем официантом»
- Семинар «Нажимаем кнопки: автоматизация в ресторане – основы работы программы R-Keeper »
Повестка совещания для рестораторов:
10.00 – 11.00 – Приветственный кофе, осмотр экспозиции поставщиков товаров и услуг. Голосование за лучшую работу конкурса «Десерт на тарелке».
11.00 - 12.20 - Ярмарка вакансия выпускников - 2011 ВУЗов и СПУ. Набор персонала: официантов, поваров, администраторов, метрдотелей, аниматоров. Общение с коллегами.
12.20 – 13.30 – Круглый стол рестораторов, Лабузы Д.И, министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, Представителей министерства образования Нижегородской Области с представителями учреждений начально, среднего и высшего профессионального образования. «Как вырастить специалиста: подготовка кадров для индустрии гостеприимства».
13.30 – 14.00 - кофе-брейк
14.00 – 14.45 Доклад Селезнева В.В. - представителя Правительства Нижегородской области (заместитель Министра) по программам поддержки малого предпринимательства. Программа развития общественного питания в Нижегородской Области.
14.45 – 15.15 – Сообщение директора АРИОНО «Сколько стоят в Нижнем Новгороде «непрофильные» расходы в ресторане: вывоз мусора и уборка территории, экологический комитет, содержание штатных «хозяйственных» единиц, по охране труда, ГО и проч, Расходы для прохождения проверок (поверка весов, лабораторные исследования, аттестация рабочих мест и проч. обязательные договора)».
Регистрация участников обязательна.
Организатор мероприятия – директор НП «АРиОНо» – Кузьмичева Любовь Владимировна, тел. 89202946986, e-mail: ariono@mail.ru
Варламова Юлия (регистрация участников на семинары и конференции) - +79202528714.
Твитнуть |
Отзывы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь