Портал индустрии событий и праздников в Нижнем Новгороде
ЗАКАЗАТЬ ДОБАВИТЬ
  • Услуги в каталог
  • Акцию
  • Событие
  • Афишу
  • Статью
  • Вакансию
  • Резюме

Знания + Практика = Успешный ресторан!

Афиша сохранена и будет размещена после просмотра модератором.
В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами

С 15 по 18 мая 2013 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР в четвертый раз проведут уже успешно зарекомендовавший себя Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. Мероприятие соберет в столице профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе.

 

Новый формат! Теория + деловая игра. Практика как бесценный опыт и залог полного погружения в тему. Теперь лекции будут содержать практические задания от спикера, выполнять которые делегаты, разделенные на команды, будут либо непосредственно на месте, либо на выездном вечернем мероприятии. Участники будут выступать с презентациями выполненных заданий, а ведущий-эксперт проанализирует сильные и слабые стороны.

 

Впервые! Дополнительная программа обучения* состоится в четвертый день форума и будет посвящена барам как новому тренду и организации управления баром в ресторане. Программа формируется совместно с профессиональным сообществом Bartender Brothers, объединившем лучших бартендеров Москвы.

 

Вечерние мероприятия:

  • Гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы
  • NEW! Деловая игра
  • NEW! Посещение мероприятий, проводимых кейтеринг-компаниями города. Участники форума смогут изучить работу московских служб кейтеринга для дальнейшего развития данного направления в собственном заведении как возможности дополнительного заработка и расширения бизнеса.

 

Среди экспертов, выступающих на форуме:

  • Александр Ильин – ресторанный обозреватель журнала «Афиша»

Тема выступления: Ресторанный бизнес – что нас ждет завтра? Потрендим о ресторанных трендах!

 

  • Вера Балабаева – директор по персоналу Ресторанного дома А. Деллоса Maison Dellos

Тема выступления: Мотивация как способ увеличения прибыли в ресторане

 

  • Инесса Ермишкина – ведущий бизнес-тренер кофейни «Кофемания», консультант и совладелец консалтинговой компании Leaders2Leaders

Тема выступления: Сервис: обслуживание в стиле Casual + Деловая игра

 

  • Артур Чистяков – директор дистанционных продаж сети ресторанов «Тануки» и «Ерш»

Тема выступления: Доставка в ресторане как дополнительный способ дохода

 

  • Кирилл Погодин – руководитель проекта CateringConsalting.ru

Тема выступления: Кейтеринг как развитие возможностей и увеличение прибыли ресторана + Деловая игра

 

Ведущие специальной дополнительной программы:

  • Bartender Brothers профессиональное сообщество бартендеров Москвы

Тема выступления: Бар как новый тренд. Организация управления баром в ресторане.

 

К участию приглашаются владельцы, директора, управляющие и менеджеры предприятий питания, так как программа охватывает все ключевые аспекты деятельности ресторана. Спешите подать заявки, количество мест ограничено – только 40 человек станут участниками форума.

 

Участникам предоставляются специальные условия проживания.

Задать вопрос об участии в бизнес-форуме и условиях проживания: +7 (495) 637-94-40 доб. 148, e-mail: vkk@pir.ru.

*Участие в специальной программе оплачивается дополнительно.

 

15-18 мая 2013,

Москва, отель «Метрополь»

825
Добавлено пользователем:
Юлия Написать сообщение
ЗАКАЗАТЬ

← Полный список мероприятий

Отзывы

Чтобы оставить комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
> <
ЗАКАЗАТЬ
Уважаемый посетитель!
Чтобы оперативно разместить афишу, новости или статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

В другом случае, Вы можете прислать материал по адресу news@eventnn.ru
Чтобы добавить аудиозапись, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь в каталоге EventNN
Логин
Пароль

Регистрация

Забыли пароль?

  Диалоги Пользователи
  Оставить отзыв

Выберите город