Стажировка в лучших кейтеринговых компаниях Нью-Йорка
ПРОГРАММА СТАЖИРОВКИ В НЬЮ-ЙОРКЕ "Новые тренды в кейтеринге" для менеджеров, управляющих и шеф-поваров кейтеринговых компаний. Дата: 4 – 12 ноября 2013
4 ноября
• Вылет из Москвы
• Прилет в Нью-Йорк, трансферт в гостиницу, заселение;
• Обзорная экскурсия
• Ужин и организационная встреча.
5 ноября
- Посещение компании Abigail Kirsch Caterers. Лидер кейтеринговых услуг в Нью-Йорке, компания Abigail Kirch ведет свою историю с середины 60-х. Предоставляя широкий спектр услуг от обслуживания корпоративных мероприятий и свадеб до воплощения самых неординарных идей, Abigail Kirch делает акцент на “умной кухне”: актуальные тенденции, лучшие ингредиенты и уникальный выбор эксклюзивных кейтеринговых площадок. Среди клиентов Tiffany & Co., Ralph Lauren, Gucci, Porsche.
- Посещение компании Great Performances. Сочетая высокого уровня сервис, инновационный подход и высокое качество под лозунгом “Отпразднуем еду”, Great Performances стали первой кейтеринговой компанией Нью-Йорка, которые владеют своей фермой органических продуктов Ketchkie Farm. Компания специализируется в организации престижных мероприятий в области высокого искусства и эксклюзивно работает с Центром Линкольна (Lincoln Center), Сотбис (Sotheby’s), Бруклинской Музыкальной Академией (Brooklyn Academy of Music).
6 ноября
- Посещение компании Neuman’s. За 25 лет работы на рынке компания вошла в список лучших кейтеринговых компаний Нью-Йорка, выигрывая престижные награды и набрав 25/25 по шкале оценки качества журналом Загат (Zagat). Компания предоставляет широкий спектр услуг от разработки меню и дегустаций до подбора лучшего фотографа.
- Посещение компании The Cleaver Co. Созданная 30 лет назад кейтеринговая компания уделяет особое внимание органическим продуктам и стала пионером движения за сбалансированное, экологически рациональное развитие в Нью-Йорке. В The Cleaver Co. работают с эксклюзивными местными поставщиками в зоне 100 км и отдают предпочтение продуктам, доставляемым автотранспортом. Среди их клиентов Condé Nast Media, Ernst & Young, Google, Gourmet Magazine.
7 ноября
- Barraud Caterers Limited. Владелица компании, Розмари Хоу (Rosemary Howe), - дипломированный шеф, она ценит экстравагантные сочетания ингредиентов и специй и лично следит за качеством продуктов. Компания заслужила отличную репутацию благодаря отзывам благодарным клиентов, среди которых, как крупные компании, так и желающие феерически отметить свое 80-летие. О Barraud Caterers Limited рассказывали на страницах The New York Times Magazine, Zagat Survey.
- Elegant Affairs Catering. Без преувеличения можно сказать, что Андреа Корреале (Andrea Correale), владелица компании Ellegant Affairs, знала о своем призвании в детства. Компания обслуживает около 800 мероприятий в год. Среди клиентов Марайя Кери (Mariah Carey), Пафф Дэдди (P. Diddy), Cirque du Soleil.
8 ноября
- Relish Caterers. Кейтеринговая компания полного спектра услуг, которую предпочитает вся семья Дональда Трампа (Donald Trump). Среди клиентов Fox Network, Salvatore Ferrafamo, Merrill Lynch.
- Посещение компании Top of the Square Catering. Top of the Square Catering на рынке кейтеринговых услуг с 2006 г. Они предлагают для мероприятий такие эксклюзивные площадки в Нью-Йорке, как Rosenthal Pavilion, Kimmel Center. Лозунг компании “Ваше мероприятие – наш холст, наш сервис – это кисть, а кухня - краски”.
9 ноября
- Посещение компании Union Square Events. Кейтеринг от профессионалов ресторанного бизнеса – команды шефов Дэнни Мейера (Union Square Hospitality Group). Компания предлагает новаторские, ювелирно отточенные меню и оригинальные площадки, одной из которых является их кухня с видом на Гудзон.
- Посещение компании Cloud Catering and Events. В Cloud Catering and Events предлагают своим клиентам не бояться мечтать. Сочетая несочетаемое, компания предлагает неожиданные решения для кейтеринга гастрономически сложных блюд и вызывает удивление таких клиентов, как Giorgio Armani, Burberry, Hermes.
10 ноября
- Посещение Гастрономической выставки (самостоятельно)
- Свободное время, шопинг с сопровождающим для желающих.
11 ноября
- Berchmarc Events. Успешная кейтеринговая концепция созданная шеф-поваром Марком Мёрфи (Marc Murphy) на базе ресторанов Лэндмарк (Landmark) и Дитч Плэйнс (Ditch Plains), в рамках которой рестораны используются как эксклюзивные кейтеринговые площадки. Марком Мёрфи – известная фигура в ресторанном бизнесе, шеф-повар и владелец сетей ресторанов, обладатель 2 звезд Мишлен. Кейтеринговое меню Марка Мёрфи отличают персональный стиль шефа, доступность высоких новаторских технологий и постоянство качества.
- FCI Catering & Events. У создателей Французского Кулинарного Института (French Culinary Institute) 25 лет опыта в кейтеринговом бизнесе Нью-Йорка. Компания предлагает широкий спектр кейтеринговых услуг, а также кулинарные классы, ужины и винные дегустации.
12 ноября
- Прощальный обед, вручение дипломов.
- Трансферт в аэропорт, вылет в Москву.
Условия участия в стажировке
- Стоимость** стажировки, включая расходы на поездку (в т.ч. первичная консультация по подготовке визы, прямой перелет, отель 4* в центре с завтраками, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, медицинская страховка): 180 000р/участника при 2х местном проживании. Стоимость одноместного размещения по запросу.
- Стоимость стажировки без расходов на поездку 90’000р/участника (перелет, проживание, трансфер участник организует самостоятельно).
- Количество мест в группе ограничено.
- Заявки на участие в стажировке отправлять на info@cateringconsulting.ru
ВАЖНО: для получения американской визы необходимо личное посещение консульства для собеседования. Срок записи на собеседование 3-5 недель после подачи документов.
* Программа стажировки предварительная и может быть скорректирована организатором.
** Стоимость программы может корректироваться в случае роста цен на проживание и перелет.
В стоимость стажировки не включены: обеды, ужины и передвижение по городу.
Твитнуть |
Отзывы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь