Портал индустрии событий и праздников в Нижнем Новгороде
ЗАКАЗАТЬ ДОБАВИТЬ
  • Услуги в каталог
  • Акцию
  • Событие
  • Афишу
  • Статью
  • Вакансию
  • Резюме

Кейтеринг: как удивить клиентов?

30.09.2013 - 02.10.2013, Семинары, Event
Афиша сохранена и будет размещена после просмотра модератором.
Чем стимулировать потенциальных заказчиков? Как достичь максимальной загрузки и избежать простоев? Ответы на эти и другие вопросы вы можете получить, посетив семинар учебного центра ЦНТИ «Прогресс»: «Кейтеринг. Выездные банкеты «под ключ»

Кейтеринговое обслуживание в России сегодня находится в стадии активного формирования. По оценкам специалистов, этот сегмент рынка насыщен лишь на 60-65%. Несмотря на это,  внутренняя конкуренция уже достаточно ощутима. Чтобы быть востребованными, кейтеринговым компаниям важно непрерывно совершенствовать работу, заниматься  разработкой и реализацией программ лояльности и других инструментов для привлечения клиентов.

 

Чем стимулировать потенциальных заказчиков?

Как достичь максимальной загрузки и избежать простоев?

 

Ответы на эти и другие вопросы вы можете получить, посетив семинар учебного центра ЦНТИ «Прогресс»: «Кейтеринг. Выездные банкеты «под ключ»

30 сентября -2 октября 2013, г. Санкт-Петербург

 

Вы:
• Познакомитесь с современным состоянием рынка кейтеринговых услуг

• Узнаете, как развить и увеличить продажи услуг ресторана выездного обслуживания
• Изучите нюансы работы с меню: от ассортимента до ценообразования
• Получите практические рекомендации по организации и логистики события, менеджменту персонала
• Сможете выстроить систему контроля качества оказываемой услуги

 

Формат семинара включает занятия на базе ресторана, мастер-классы по приготовлению банкетных блюд, декору и флористике, посещение кухни и технических помещений РВО, посещение компаний-поставщиков по продаже оборудования для кейтеринга, посуды, текстиля.

 

Всем участникам будет предоставлен раздаточный материал, который включает полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.

 

В процессе работы разрешена фото и видеосъемка.

 

Занятия проводят:

·         Полилова Кристина, управляющий «Оскар-кейтеринг»;

·         Мазниченко Татьяна, шеф-повар, разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса "Золотая кулина"-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса "Лучший по профессии" 2011;

·         Тамбуровская Светлана, ведущий специалист по ключевым клиентам «Екатерининский кейтеринг».

 

Как зарегистрироваться: звоните 8 (800) 333-88-44

691
Добавлено пользователем:
Юлия Написать сообщение
ЗАКАЗАТЬ

← Полный список мероприятий

Отзывы

Чтобы оставить комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
> <
ЗАКАЗАТЬ
Уважаемый посетитель!
Чтобы оперативно разместить афишу, новости или статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

В другом случае, Вы можете прислать материал по адресу news@eventnn.ru
Чтобы добавить аудиозапись, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь в каталоге EventNN
Логин
Пароль

Регистрация

Забыли пароль?

  Диалоги Пользователи
  Оставить отзыв

Выберите город