Кейтеринг: как удивить клиентов?
Кейтеринговое обслуживание в России сегодня находится в стадии активного формирования. По оценкам специалистов, этот сегмент рынка насыщен лишь на 60-65%. Несмотря на это, внутренняя конкуренция уже достаточно ощутима. Чтобы быть востребованными, кейтеринговым компаниям важно непрерывно совершенствовать работу, заниматься разработкой и реализацией программ лояльности и других инструментов для привлечения клиентов.
Чем стимулировать потенциальных заказчиков?
Как достичь максимальной загрузки и избежать простоев?
Ответы на эти и другие вопросы вы можете получить, посетив семинар учебного центра ЦНТИ «Прогресс»: «Кейтеринг. Выездные банкеты «под ключ»
30 сентября -2 октября 2013, г. Санкт-Петербург
Вы:
• Познакомитесь с современным состоянием рынка кейтеринговых услуг
• Узнаете, как развить и увеличить продажи услуг ресторана выездного обслуживания
• Изучите нюансы работы с меню: от ассортимента до ценообразования
• Получите практические рекомендации по организации и логистики события, менеджменту персонала
• Сможете выстроить систему контроля качества оказываемой услуги
Формат семинара включает занятия на базе ресторана, мастер-классы по приготовлению банкетных блюд, декору и флористике, посещение кухни и технических помещений РВО, посещение компаний-поставщиков по продаже оборудования для кейтеринга, посуды, текстиля.
Всем участникам будет предоставлен раздаточный материал, который включает полный пакет документов, применяемых в деятельности кейтеринговой службы: варианты банкетных меню, схемы банкетных рассадок, бланки и пр.
В процессе работы разрешена фото и видеосъемка.
Занятия проводят:
· Полилова Кристина, управляющий «Оскар-кейтеринг»;
· Мазниченко Татьяна, шеф-повар, разработчик авторской кухни, мастер по карвингу (6 ступеней), победитель международного конкурса "Золотая кулина"-2007, судья- 2009, 2010, судья конкурса "Лучший по профессии" 2011;
· Тамбуровская Светлана, ведущий специалист по ключевым клиентам «Екатерининский кейтеринг».
Как зарегистрироваться: звоните 8 (800) 333-88-44
Твитнуть |
Отзывы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь