Портал индустрии событий и праздников в Нижнем Новгороде
ЗАКАЗАТЬ ДОБАВИТЬ
  • Услуги в каталог
  • Акцию
  • Событие
  • Афишу
  • Статью
  • Вакансию
  • Резюме

Мастер-класс Дмитрия Левицкого "Секреты профессиональных рестораторов"

Афиша сохранена и будет размещена после просмотра модератором.
Авторский мастер-класс Дмитрия Левицкого даст ответы на все ключевые вопросы ресторанного бизнеса.

25 марта в Нижнем Новгород пройдет авторский мастер-класс Дмитрия Левицкого, который  даст ответы на все ключевые вопросы ресторанного бизнеса и раскроет секрет успеха  на примерах собственных заведений и рестораторов по всей стране.

Дмитрий Левицкий - один из ведущих экспертов отрасли в нашей стране. Генеральный директор компании HURMA Management Group, под управлением которой находятся 8 ресторанов в Москве. Совладелец 5 ресторанов и баров. Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году с позиции бармена в международной ресторанной компании. С 2002 года занимается консультированием в сфере ресторанного бизнеса. Автор и ведущий программ "Сфера обслуживания", "Рестораторы" на радиостанции Финам.fm (Москва). За последние 5 лет провел более 100 учебных программ для руководителей и собственников компаний сферы ресторанного бизнеса.

Поэтому если вы владелец, управляющий или директор ресторанакафе, бара, вам будет интересно узнать...

  • Почему одни рестораны остаются успешными долгие годы, а другие закрываются, не продержавшись и нескольких месяцев?
  • Как добиться максимальной прибыли в ресторане и не растрачивать деньги «в холостую»?
  • В чем секреты удержания постоянных гостей?
  • Как обезопасить себя от воровства и добиться лояльности сотрудников?

Программа мастер-класса:

  • Почему умирают рестораны. 5 надгробных камней.
  • Что для меня ресторанный бизнес – прибыль или удовольствие?
  • Что значит быть ресторатором.
  • Самые выигрышные ресторанные концепции: вчера, сегодня, завтра.
  • Пицца, суши, кальян, дискотека и мексиканские недели.
  • Какова «нормальная» доходность ресторанного бизнеса и каких результатов стоит ждать?
  • Структура доходов ресторана – откуда ждать оборота и прибыли.
  • 3 золотых правила увеличения оборота в ресторане.
  • Главные приоритеты в работе. Гость, сотрудник или прибыль?
  • Команда в ресторане: формируй, доверяй, проверяй!
  • Как получать прибыль и удовольствие.

 

Стоимость мастер-класса - 10 000 рублей (9.000 рублей при регистрации и оплате до 31.01.2014).

Подробности, регистрация участников по телефонам: +7 (831) 2305544, 2912149.

589
Добавлено пользователем:
Написать сообщение
ЗАКАЗАТЬ

← Полный список мероприятий

Отзывы

Чтобы оставить комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
> <
ЗАКАЗАТЬ
Уважаемый посетитель!
Чтобы оперативно разместить афишу, новости или статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

В другом случае, Вы можете прислать материал по адресу news@eventnn.ru
Чтобы добавить аудиозапись, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь в каталоге EventNN
Логин
Пароль

Регистрация

Забыли пароль?

  Диалоги Пользователи
  Оставить отзыв

Выберите город