Весенний Форум "Кейтеринг-2015" в Москве
С 20 по 22 апреля в Москве пройдет весенний форум "Кейтеринг-2015".
Ежегодно форум собирает ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России и СНГ.
В ходе Форума участники обсуждают наиболее важные аспекты и тренды успешной работы ресторана выездного обслуживания, обмениваются опытом и удачными решениями.
Форум – прекрасная площадка как для решения насущных вопросов, так и для обсуждения стратегических идей и планов.
Форум "Кейтеринг" это:
- Единственный в России и СНГ специализированный Форум по кейтерингу
- Уникальный состав экспертов и спикеров
- Прикладные темы и общение с профессионалами
- Новые решения насущных проблем
- Креативные идеи и "фишки" для практического внедрения
- Расширение круга деловых контактов и обмен опытом
Спикеры "Кейтеринг-2015":
- Дмитрий Молчанов, Заместитель ком.директора по региональным продажам "КорпусГрупп"
- Эрнест Лепский, Руководитель направления кейтеринга и корпоративного питания в Москве "КорпусГрупп"
- Татьяна Холина, Руководитель отдела продаж PARAD
- Татьяна Полякова, Специалист по маркетингу ООО «КЕЙТЕРИНГ СЕРВИС» группы компаний «КорпусГрупп»
- Мария Мирионкова, Генеральный директор "ШЕФ Кейтеринг"
- Алина Боженова, Директор по маркетингу "Фигаро кейтеринг"
- Георгий Бибичев, Исполнительный директор "Столичный кейтеринг"
- Кирилл Погодин, Руководитель проекта CateringConsulting.ru
- Кристина Полилова, Генеральный директор "Оскар кейтеринг"
- Егор Доброгорский, Генеральный директор агентства "Коммуникатор"
- Татьяна Спурнова, Генеральный директор группы компаний MaxMedium/Ready-to-Go
- Мария Уварова, Генеральный директор DI Telegraph
- Владимир Ройтман, Генеральный директор фабрики-кухни "Славянская трапеза"
- Дина Теплякова, Руководитель отдела маркетинга компании ChanteCler, бара Special Bar, проекта "12 стульев", оператора доставки еды "Скороход"
- Денис Касилов, Арт-директор студии "Куррантика"
- Андрей Горожанкин, Управляющий партнер Diamond Catering
- Ирина Авруцкая, Руководитель агентства маркетинговых коммуникаций Like4Like, бизнес-консультант
- Светлана Василевская, Руководитель отдела развития ChanteCler catering
- Оксана Еременко, Генеральный директор "Антураж Центр"
- Олеся Мухаметова, Руководитель Food Art Production
- Николай Бондаренко, Эксперт CateringConsulting.ru по корпоративному питанию
- Денис Берлев, Управляющий партнер United Catering Group
- Альбина Серафимская, Врач по гигиене и санитарии, сеть ресторанов Starlite Diner
- Елена Серебрич, Врач-специалист по гигиене и санитарии ресторанный холдинг «Новиков Групп»
Программа Форума
20 апреля
Тема дня "Как продавать банкетные услуги в кризис"
10.30-11.45 Круглый стол Кейтеринг глазами клиента: чего ждет клиент?
12.00-13.00 Обновление сайта: ключевые аспекты
13.00 - 14.00 Теплые места под солнцем: где заказчик ищет кейтеринг
15.00 - 16.00 Как создать WOW - эффект
16.00 - 17.00 Рекомендации превыше всего: лояльность клиентов и сарафанное радио
17.00 - 18.30 Круглый стол Как изменился спрос, и что предложить клиенту в новых условиях
21 апреля
Тема дня "Оптимизация издержек"
10.30-11.45 Круглый стол: Почему вместе проще или как оптимизировать работу в нынешней
экономике. Новые партнерства
12.00-13.00 Оптимизируем постоянные издержки: на чем экономить решительно и беспощадно
13.00 - 14.00 Формирование ассортиментной матрицы ресторана выездного обслуживания
15.00 - 16.00 Повышаем эффективность: автоматизация в кейтеринге
16.00 - 17.00 Сокращаем прямые расходы: новые форматы
17.00 - 18.30 Круглый стол Что делать в кризис? Анализируем доходы и ищем новые ниши
22 апреля
Практические семинары
09.00 - 11.00 Битва за корпоративного клиента: стратегия и тактика маркетинга банкетных услуг
11.00 – 13.00 Food Design в событийном кейтеринге: как на этом зарабатывать
14.00 - 16.00 Эффективный управляющий банкетной службой
16.00 - 18.00 Битва за гостя: стратегия и тактика ресторанного маркетинга
Твитнуть |
Отзывы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь