«Современные банкеты и фуршеты. Опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка, Парижа» – семинар Кирилла Погодина
«Современные банкеты и фуршеты. Опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка, Парижа» - семинар Кирилла Погодина пройдет 22 ноября 2016 года.
Место: ресторан «Monet.»
Стоимость 3500 р за один день, 5500 р за два дня.
Входят кофе-брейки.
Заявки присылайте на dmitry@eventnn.ru
Тел: (831) 416-95-31, 413-22-14, 8-920-013-55-22, 8-929-046-15-51
Семинар Кирилла Погодина «Современные банкеты и фуршеты. Опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка, Парижа» направлен на владельцев, руководителей высшего и среднего звена ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием мероприятий.
Семинар «Современные банкеты и фуршеты. Опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка, Парижа» ведет Погодин Кирилл Сергеевич, www.kirillpogodin.ru
•Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта CateringConsulting.ru,
•вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга,
•автор нескольких книг о кейтеринге, учредитель премии «Кейтеринг года»
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам
Содержание программы:
1. Лондон
1.1. В чем разница между plated service и silver service? Что актуальнее?
1.2. Особенности Set menu и гала-банкетов
1.3. Мини-закуски для фуршетов и коктейлей
1.4. Подача блюд и особенности декора
2. Токио
2.1. Ежедневное питание рабочих коллективов по-японски
2.2. Банкет по билетам: немного и недолго, с удовольствием
2.3. Концептуальные банкетные комплексы
2.4. Выставка Wine&Gourmet Japan
3. Нью-Йорк
3.1. Подача горячего на банкете – как все сделать грамотно
3.2. Что такое simultaneous drop и насколько это сложно?
3.3. Последние тенденции и «сложная многоуровневость фуршетного стола»
3.4. Выставка International Hotel, Motel & Restaurant Show
4. Париж
4.1. Современный декор фуршетного и банкетного стола
4.2. Услуга доставки – обстоятельный подход
4.3. Французский взгляд на кухню или зачем банкетной службе «лаборатория»
4.4. Диверсификация брендов и что такое настоящий премиум сегмент
4.5. Выставка Heavent
5. Опыт разных рынков
6. Перспективы развития отрасли
7. Анализ фотоотчетов каждой поездки
Программа семинара составлена на основе профессиональных стажировок, прошедших в 2012-2016 годах в Лондоне, Токио, Нью-Йорке и Париже и тд. В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки.
На семинаре Вы сможете увидеть большое количество фотографий из каждой стажировки, узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка.
Цель: знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа.
Вы также можете посетить "Банкетный менеджер" – семинар Кирилла Погодина.
Твитнуть |
Отзывы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь