Портал индустрии событий и праздников в Нижнем Новгороде
ЗАКАЗАТЬ ДОБАВИТЬ
  • Услуги в каталог
  • Акцию
  • Событие
  • Афишу
  • Статью
  • Вакансию
  • Резюме

«Современные банкеты и фуршеты. Опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка, Парижа» – семинар Кирилла Погодина

Афиша сохранена и будет размещена после просмотра модератором.
Цель – знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира: Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа.

«Современные банкеты и фуршеты. Опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка, Парижа» - семинар Кирилла Погодина пройдет 22 ноября 2016 года.

 

Место: ресторан «Monet.»

Стоимость 3500 р за один день, 5500 р за два дня.
Входят кофе-брейки.


Заявки присылайте на dmitry@eventnn.ru


Тел: (831) 416-95-31, 413-22-14, 8-920-013-55-22, 8-929-046-15-51

 

Семинар Кирилла Погодина «Современные банкеты и фуршеты. Опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка, Парижа» направлен на владельцев, руководителей высшего и среднего звена ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием мероприятий.

 

Семинар «Современные банкеты и фуршеты. Опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка, Парижа» ведет Погодин Кирилл Сергеевич, www.kirillpogodin.ru

 •Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта CateringConsulting.ru,
 •вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга,
 •автор нескольких книг о кейтеринге, учредитель премии «Кейтеринг года»
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам


Содержание программы:

1. Лондон
1.1. В чем разница между plated service и silver service? Что актуальнее?
1.2. Особенности Set menu и гала-банкетов
1.3. Мини-закуски для фуршетов и коктейлей
1.4. Подача блюд и особенности декора


2. Токио
2.1. Ежедневное питание рабочих коллективов по-японски
2.2. Банкет по билетам: немного и недолго, с удовольствием
2.3. Концептуальные банкетные комплексы
2.4. Выставка Wine&Gourmet Japan


3. Нью-Йорк
3.1. Подача горячего на банкете – как все сделать грамотно
3.2. Что такое simultaneous drop и насколько это сложно?
3.3. Последние тенденции и «сложная многоуровневость фуршетного стола»
3.4. Выставка International Hotel, Motel & Restaurant Show


4. Париж
4.1. Современный декор фуршетного и банкетного стола
4.2. Услуга доставки – обстоятельный подход
4.3. Французский взгляд на кухню или зачем банкетной службе «лаборатория»
4.4. Диверсификация брендов и что такое настоящий премиум сегмент
4.5. Выставка Heavent


5. Опыт разных рынков
6. Перспективы развития отрасли
7. Анализ фотоотчетов каждой поездки

 

Программа семинара составлена на основе профессиональных стажировок, прошедших в 2012-2016 годах в Лондоне, Токио, Нью-Йорке и Париже и тд. В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки.

На семинаре Вы сможете увидеть большое количество фотографий из каждой стажировки, узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка.

 

Цель: знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа.

 

Вы также можете посетить "Банкетный менеджер" – семинар Кирилла Погодина

611
Добавлено пользователем:
Елена Написать сообщение
ЗАКАЗАТЬ

← Полный список мероприятий

Отзывы

Чтобы оставить комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
> <
ЗАКАЗАТЬ
Уважаемый посетитель!
Чтобы оперативно разместить афишу, новости или статью, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

В другом случае, Вы можете прислать материал по адресу news@eventnn.ru
Чтобы добавить аудиозапись, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь в каталоге EventNN
Логин
Пароль

Регистрация

Забыли пароль?

  Диалоги Пользователи
  Оставить отзыв

Выберите город